cookie policy

ITALVER srl – Naturall Toscana COOKIE POLICY Il nostro sito utilizza cookie in modo tale che sia noi, sia i nostri partner, possiamo ricordarci di te e capire come tu e gli altri visitatori utilizzate il nostro sito. Qui puoi trovare ulteriori informazioni sui cookie utilizzati.

UTILIZZO DEI COOKIE

Nel sito web sono utilizzati dei cookie. Con questo termine si indicano piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di “terze parti”); ciò accade perchè sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta.
Con la presente, ai sensi degli articoli 13 e 122 del D.Lgs. n. 196/2003, ITALVER srl – Naturall Toscana con sede legale Via S.Pieretto 38/A Loc.tà Badia di Cantignano – Z.I. Guamo (LU) in qualità di Titolare del trattamento, informa che nel proprio sito web sono presenti cookie di diverse tipologie:
1. cookie tecnici (di sessione e persistenti);
2. profiling cookies;

COOKIE TECNICI
I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

I dati personali eventualmente contenuti nei cookie presenti sul sito non vengono diffusi e sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono applicate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati o non conformi alle finalità della raccolta. I soggetti cui si riferiscono i dati trattati godono dei diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003 che possono esercitare in qualsiasi momento scrivendo all’indirizzo di posta elettronica info@italver.lucca.it, oppure presso la sede del Titolare

ITALVER srl – Naturall Toscana con sede legale Via S.Pieretto 38/A Loc.tà Badia di Cantignano – Z.I. Guamo (LU)

ITALVER srl APPLICA LA LEGGE SULLA PRIVACY (D.LGS. 196/03). CONTENUTI E SERVIZI SONO EROGATI SOLO A COLORO CHE NE FANNO ESPLICITA RICHIESTA E CHE AUTORIZZANO ITALVER srl AL TRATTAMENTO DEI PROPRI DATI PERSONALI.
Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03.
Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi.

ITALVER srl con sede in Via S.Pieretto 38/A Loc.tà Badia di Cantignano – Z.I. Guamo (LU) Italia, P.IVA 01177910468, in qualità di Titolare del trattamento dei suoi dati personali, La informa che tale trattamento, in conformità al D.Lgs. 196/03, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’art.13 della sopra menzionata disposizione legislativa, registrando il Suo nominativo potrà:

richiedere informazioni sulle soluzioni;
visionare materiale informativo e demo di prodotti e servizi.
Con la registrazione del Suo nominativo Lei dà inoltre il Suo consenso affinché ITALVER srl possa:

comunicare i dati personali a persone, società o enti di rilevazione della qualità dei servizi e a società terze a fini di informazione commerciale, ricerche di mercato e a società del gruppo o collegate o che collaborano fattivamente con la ITALVER srl con possibilità che gli stessi trattino i dati per offerte dirette di prodotti o servizi; trattare i dati per informazioni commerciali e ricerche di mercato, per fini commerciali e promozionali, per offerte di prodotti o servizi; il tutto da parte degli stessi o di società del gruppo o terze.
Le ricordiamo che la trasmissione dei Suoi dati personali a ITALVER srl avviene sempre sotto la Sua responsabilità. Il fornire ulteriori dati personali da parte Sua è facoltativo, ma ci potrà aiutare a garantirLe un servizio sempre più accurato e adeguato alle Sue aspettative (proposte di nuovi servizi, offerte commerciali, etc.).
Dati “sensibili”

ITALVER srl Le precisa che non raccoglie in alcun caso i Suoi dati “sensibili” (stato di salute, religione, appartenenza politica, ecc.).
Sicurezza dei dati

I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto. ITALVER srl ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi ed è in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile.
Cookie.

Si informa che navigando sul sito saranno scaricati cookie definiti tecnici, ossia:

cookie di sessione utilizzati per gli accessi all’area riservata; cookie di autenticazione; cookie per contenuti multimediali tipo flash player che non superano la durata della sessione; cookie di personalizzazione (ad esempio per la scelta della lingua di navigazione), ecc.;
cookie (cosiddetti “analytics”) utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito che perseguono esclusivamente scopi statistici e raccolgono informazioni in forma aggregata.
Inoltre navigando nel sito italver.lucca.it si potrà essere reindirizzati a funzioni di altri siti che a loro volta utlizzano cookie, quali:

Google Maps: su alcune pagine sono presenti mappe interattive fornite da Google, che potrebbe installare cookies per rilevare informazioni e preferenze relative a questo servizio.

Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookies da parte di Google, consultare la privacy policy di Google: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy

YouTube: su alcune pagine sono presenti video pubblicati su You Tube, che potrebbe installare cookies per rilevare le preferenze sull’utilizzo di questo servizio. Per maggiori informazioni su come You Tube utilizza i cookies, consultare la privacy policy http://www.google.com/intl/it/policies/privacy

Come disabilitare i cookies?

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies. I cookies memorizzati sul disco fisso del tuo dispositivo possono comunque essere cancellati ed è inoltre possibile disabilitare i cookies seguendo le indicazioni fornite dai principali browser, ai link seguenti:

Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox

http://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

Internet Explorer

http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

Opera

http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

Safari

http://support.apple.com/kb/ph11920

Cancellazione, rettifica, aggiornamento dei dati personali od opposizione al loro trattamento.

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03, Le segnaliamo che, dopo aver registrato i Suoi dati, ha il diritto di chiederne, in qualsiasi momento, la cancellazione, la rettifica e l’aggiornamento.

Potrà esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito www.italver.lucca.it o inviando una e-mail a info@italver.lucca.it, indicando nell’oggetto “Cancellazione dalle comunicazioni commerciali”, per non ricevere più comunicazioni commerciali.

Per qualsiasi altra informazione può contattarci all’indirizzo sede legale in sede legale Via S.Pieretto 38/A Loc.tà Badia di Cantignano – Z.I. Guamo (LU) Italia.